2013年03月28日

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

今年度もあと数日で終わり・・・、年度末です。

毎年恒例、スタッフみんなで “ おつかれさま会 ” に行ってきました♪

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

京料理 ≪ 千花 ≫ - CHIHANA -

美味しいものは美味しい! ですね ( 笑 )

エネルギーフル充電完了、来年度も頑張ります!


同じカテゴリー(京料理)の記事画像
西陣魚新
懐石 【 辻留 】
京料理 × ワイン
貴船川床 – 川床料理 ひろや –
献上鮎
7/29(月)昼11:30~14:30 京都あじわい散歩 【 京料理 「 二傳 」 鱧料理を味わう 】
同じカテゴリー(京料理)の記事
 西陣魚新 (2025-02-02 16:30)
 懐石 【 辻留 】 (2024-10-27 20:23)
 京料理 × ワイン (2024-10-13 22:50)
 貴船川床 – 川床料理 ひろや – (2024-08-25 23:22)
 献上鮎 (2024-07-29 10:46)
 7/29(月)昼11:30~14:30 京都あじわい散歩 【 京料理 「 二傳 」 鱧料理を味わう 】 (2024-07-07 16:11)

Posted by 若村 亮  at 23:01 │Comments(0)京料理

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。