2007年11月22日

近又の朝食

いや~絶品です!
思わず笑みが…笑。

大根の煮物は、とってもあっさり薄味なのに、よく味が染みて美味しかったです。

一番のオススメは、この写真には映っていませんが、あとから出てきた出巻玉子です。 柔らかい出巻玉子は、どうやって作ったんだろう?と思うようなぶ厚さの一品でした。 これには参りました、美味しいー!

ご主人さんのお話も素敵でしたよ、笑。

参考 : 懐石・宿 近又


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Posted by 若村 亮  at 09:36 │Comments(2)携帯から京都

この記事へのコメント
あーーーーーー  いいなぁ・・・・・

キレイな紅葉に美味しいお料理、
秋の京都、たっぷり満喫しはりましたね。
お疲れさまでした!
Posted by sato at 2007年11月22日 20:03
satoさん、こんばんは。
ほんと、最高でした。 さらに近又さんの佇まいも素敵! 障子の文様など、細部まで楽しみました。 ぜひ一度、行ってみてくださいね。 若村
Posted by 若村 亮若村 亮 at 2007年11月23日 00:05
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