2019年09月23日

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

2007年4月、第1回目の現地講座が催された 「 四季の味めぐり現地講座 」 ですが、昨日の講座で第150回目を積み重ねました~♪♪♪

さて、昨日は ≪ 高台寺 和久傳 ≫ へ。 どれもが最高の素材を用いた料理で、大満足の味めぐり講座になりました。

◆ 高台寺和久傳
https://www.wakuden.jp/ryotei/kodaiji/

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

9/22(日) 味めぐり講座 ≪ 高台寺和久傳 ≫

秋10月以降の後半期の味めぐり講座は、10月 ≪ 懐石料理 近又 ≫、11月 ≪ 京料理 たん熊 北店 ≫、1月 ≪ 京料理 菊乃井 ≫ をはじめ、12月はクリスマス♪ ≪ レストラン ひらまつ 高台寺 ≫ へお伺いする予定をしています。 ぜひ、秋以降の味めぐりも、お楽しみに~!


同じカテゴリー(らくたび日記)の記事画像
【 お知らせ 】 京博・特別展 5/24(土) 見どころ解説セミナー
京都リビング現地散策講座 「 四季折々とっておき京さんぽ 」
【 お知らせ 】 5/18(日) 京都現地講座 「 琵琶湖疏水 」 講師:らくたび 若村亮
【 お知らせ 】 葵祭まなび席 2席あります!!
睡蓮
東京講座
同じカテゴリー(らくたび日記)の記事
 第957回 ≪ らくたび通信ライブ版 - 京、ちょっと旅へ - ≫ 2025年5月14日(水) 19時~ (2025-05-14 19:30)
 【 お知らせ 】 京博・特別展 5/24(土) 見どころ解説セミナー (2025-05-14 10:22)
 京都リビング現地散策講座 「 四季折々とっておき京さんぽ 」 (2025-05-14 00:13)
 第956回 ≪ らくたび通信ライブ版 - 京、ちょっと旅へ - ≫ 2025年5月13日(火) 19時~ (2025-05-13 19:30)
 【 お知らせ 】 5/18(日) 京都現地講座 「 琵琶湖疏水 」 講師:らくたび 若村亮 (2025-05-12 12:37)
 【 お知らせ 】 葵祭まなび席 2席あります!! (2025-05-12 12:03)

Posted by 若村 亮  at 17:05 │Comments(1)らくたび日記京料理

この記事へのコメント
前回東京でのお食事とはまったく違う内容ですね。健
Posted by guildguild at 2019年09月24日 21:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。