2010年05月20日
京都・イタリアン ≪ トラットリア・ガリーレ ≫
オフィスのすぐ近く、六角高倉にある イタリアン
ダイニングバー へ、ランチに行ってきました。
いつもは、このビルの3階にあるブックカフェに
行っていますが、今日は1階のお店へ ( 笑 )

Aランチ ≪ 釜揚げシラスと小松菜のパスタ ≫ に
惹かれて、お店へ入ってしまいました ( 笑 )

うわっ、おしゃれなお店です!

全体的に落ち着いた雰囲気で、リズムのいい音楽が
流れる中、ランチタイムがスタートです♪

まずは ≪ シェフの気まぐれサラダ ≫ です。
ボリュームたっぷりのサラダで、シャキシャキした
新鮮野菜をたっぷりといただきました~。

熱っ 熱っ の ≪ パン ≫ !

パンはもちろん美味しかったんですが、それよりも
なによりも、オリーブオイルが美味しかった~ ( 笑 )

そして、メインの ≪ 釜揚げシラスと小松菜のパスタ ≫。

小松菜とシラス、絶妙の美味しいパスタでした。

デザートは ≪ バニラアイス ≫ 。
濃厚なバニラで、これまた久しぶりに美味しいと
感じたアイスでした~。

この Aランチ は、なんとお得な 900円 !
今日はドリンクを付けませんでしたが、+200円で
食後にコーヒーまたは紅茶をいただけます~。
夜のバータイムも、来てみたいですね! ( 笑 )
イタリアン ≪ トラットリア・ガリーレ ≫ 公式HPは こちら へ
ダイニングバー へ、ランチに行ってきました。
いつもは、このビルの3階にあるブックカフェに
行っていますが、今日は1階のお店へ ( 笑 )

Aランチ ≪ 釜揚げシラスと小松菜のパスタ ≫ に
惹かれて、お店へ入ってしまいました ( 笑 )

うわっ、おしゃれなお店です!

全体的に落ち着いた雰囲気で、リズムのいい音楽が
流れる中、ランチタイムがスタートです♪

まずは ≪ シェフの気まぐれサラダ ≫ です。
ボリュームたっぷりのサラダで、シャキシャキした
新鮮野菜をたっぷりといただきました~。

熱っ 熱っ の ≪ パン ≫ !

パンはもちろん美味しかったんですが、それよりも
なによりも、オリーブオイルが美味しかった~ ( 笑 )

そして、メインの ≪ 釜揚げシラスと小松菜のパスタ ≫。

小松菜とシラス、絶妙の美味しいパスタでした。

デザートは ≪ バニラアイス ≫ 。
濃厚なバニラで、これまた久しぶりに美味しいと
感じたアイスでした~。

この Aランチ は、なんとお得な 900円 !
今日はドリンクを付けませんでしたが、+200円で
食後にコーヒーまたは紅茶をいただけます~。
夜のバータイムも、来てみたいですね! ( 笑 )
イタリアン ≪ トラットリア・ガリーレ ≫ 公式HPは こちら へ
明治38年創業の老舗蕎麦【 大鶴 】( だいつる )
かつおだし風あんかけ(ピラフ味)オムライス
夏のような陽気!
味噌とんオムライス
かふぇよろず 「 オムライス 」
HOTEL THE MITSUI KYOTO
かつおだし風あんかけ(ピラフ味)オムライス
夏のような陽気!
味噌とんオムライス
かふぇよろず 「 オムライス 」
HOTEL THE MITSUI KYOTO
充分満足できるランチ いつも 和テイスト中心の 美味しいものがUPされていて らくたび は面白いですね