京都・イタリアン ≪ トラットリア・ガリーレ ≫

若村 亮

2010年05月20日 23:44

オフィスのすぐ近く、六角高倉にある イタリアン
ダイニングバー へ、ランチに行ってきました。

いつもは、このビルの3階にあるブックカフェに
行っていますが、今日は1階のお店へ ( 笑 )



Aランチ ≪ 釜揚げシラスと小松菜のパスタ ≫
惹かれて、お店へ入ってしまいました ( 笑 )



うわっ、おしゃれなお店です!



全体的に落ち着いた雰囲気で、リズムのいい音楽が
流れる中、ランチタイムがスタートです♪



まずは ≪ シェフの気まぐれサラダ ≫ です。

ボリュームたっぷりのサラダで、シャキシャキした
新鮮野菜をたっぷりといただきました~。



熱っ 熱っ の ≪ パン ≫



パンはもちろん美味しかったんですが、それよりも
なによりも、オリーブオイルが美味しかった~ ( 笑 )



そして、メインの ≪ 釜揚げシラスと小松菜のパスタ ≫



小松菜とシラス、絶妙の美味しいパスタでした。



デザートは ≪ バニラアイス ≫

濃厚なバニラで、これまた久しぶりに美味しいと
感じたアイスでした~。



この Aランチ は、なんとお得な 900円 !

今日はドリンクを付けませんでしたが、+200円で
食後にコーヒーまたは紅茶をいただけます~。

夜のバータイムも、来てみたいですね! ( 笑 )

イタリアン ≪ トラットリア・ガリーレ ≫ 公式HPは こちら

関連記事