京都・イタリアン ≪ トラットリア・ガリーレ ≫
オフィスのすぐ近く、六角高倉にある
イタリアン
ダイニングバー へ、ランチに行ってきました。
いつもは、このビルの3階にあるブックカフェに
行っていますが、今日は1階のお店へ ( 笑 )
Aランチ ≪ 釜揚げシラスと小松菜のパスタ ≫ に
惹かれて、お店へ入ってしまいました ( 笑 )
うわっ、おしゃれなお店です!
全体的に落ち着いた雰囲気で、リズムのいい音楽が
流れる中、ランチタイムがスタートです♪
まずは
≪ シェフの気まぐれサラダ ≫ です。
ボリュームたっぷりのサラダで、シャキシャキした
新鮮野菜をたっぷりといただきました~。
熱っ 熱っ の
≪ パン ≫ !
パンはもちろん美味しかったんですが、それよりも
なによりも、オリーブオイルが美味しかった~ ( 笑 )
そして、メインの
≪ 釜揚げシラスと小松菜のパスタ ≫。
小松菜とシラス、絶妙の美味しいパスタでした。
デザートは
≪ バニラアイス ≫ 。
濃厚なバニラで、これまた久しぶりに美味しいと
感じたアイスでした~。
この Aランチ は、なんとお得な 900円 !
今日はドリンクを付けませんでしたが、+200円で
食後にコーヒーまたは紅茶をいただけます~。
夜のバータイムも、来てみたいですね! ( 笑 )
イタリアン ≪ トラットリア・ガリーレ ≫ 公式HPは
こちら へ
関連記事